Conserva de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Conserva de Berinjela

Ingredientes de: Conserva de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva de Berinjela

Picar os ingredientes e misturar o shoyo e o azeite. Acrescente um pouco de sal. Levar ao microondas 3 vezes por 3min cada vez.

Informações Nutricionais de Conserva de Berinjela

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 20,47 kcal
  • Carboidratos 2,31 g
  • Proteínas 0,26 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 78,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;