pastel integral assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
pastel integral assado

Ingredientes de: pastel integral assado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel integral assado

misture os ingredientes secos após coloque o oleo e agua morna misture tudo e deixe descansar por 30 minutos esta pronto para rechear. RECHEIO: cozinhe o frango ,esfie e tempere com cebola,molho,sal e misture o requeijão e recheie. leve para assar por 30 minutos. forno 200 graus.

Informações Nutricionais de pastel integral assado

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 294,47 kcal
  • Carboidratos 29,97 g
  • Proteínas 20,74 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 170,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;