Torradinhas de pão sírio

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Torradinhas de pão sírio

Ingredientes de: Torradinhas de pão sírio (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Alho em flocos picado Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradinhas de pão sírio

Aqueça o forno em temperatura alta.
Corte cada pão sírio em 8 triângulos.
Coloque-os em uma assadeira.
Em um recipiente, junte o azeite, a pimenta, o sal, o alho em flocos, a salsinha seca e o orégano. Passe sobre cada triângulo essa mistura.
Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.

Informações Nutricionais de Torradinhas de pão sírio

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 23,14 kcal
  • Carboidratos 3,30 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 60,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;