SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

Refoga a cebola e o alho no azeite, acrescenta os legumes, a água e o caldo e deixa cozinhar, acerta o sal, acrescenta o coentro, desliga o fogo e bate tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 83,81 kcal
  • Carboidratos 12,38 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 1043,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;