Hambúrguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Hambúrguer caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Divida em 6 partes iguais, cerca de 80g cada, e modele os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o hambúrguer, deixando dourar dos dois lados
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 208,12 kcal
  • Carboidratos 0,34 g
  • Proteínas 19,22 g
  • Gorduras Totais 13,71 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 139,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;