ALHO EM CONSERVA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
762 gIngredientes de: Alho em conserva
- - 500,0 gramas de Alho cru
- - 1,0 copo requeijão de Água
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Alho em conserva
1/2- KG de Alho descascado 1/2- Copo (americano) de Vinho Branco Seco 1/2- Copo (americano) de Água 1/2- Litro de Vinagre Branco 2- Folhas de Louro 1- Colher (sopa) de Oregano 2- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva 6- Grãos de Pimenta do Reino 2- Colher (sopa) de Sal Leve ao fogo o Vinho, o Vinagre, a Água, o Azeite, o Oregano, o Sal, as folhas de Louro e os Grãos de Pimenta do Reino. Deixe cozinhar até levantar fervura. Acrescente o Alho descascado. Quando levantar fervura novamente deixe cozinhar por mais três Minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros de conserva. DICA: Para descascar o Alho com mais facilidade deixe de molho em Água fria por uma hora.

Informações Nutricionais de Alho em conserva
Gramas por Porção:
762 gCalorias
707,28 kcalCarboidratos
119,85 gProteínas
35,00 gGorduras Totais
17,00 gGord. Saturadas
2,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
21,50 gSódio
30,34 g
Informações nutricionais oferecidas por