BOLO DE BANANA NA CANECA

Tempo de preparo de Bolo de banana na caneca :
Porções2
Gramas por porção71 g

Ingredientes de: Bolo de banana na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana na caneca

Com um garfo, bata muito bem o ovo.
Em seguida, acrescente a banana, o óleo e a essência de baunilha, e misture bem.
Adicione os ingredientes secos: açúcar light, farinha e fermento.
Misture até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa em 2 canecas (não é necessário untar).
Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana na caneca

Gramas por porção71 g
  • Cal
    156.21 kcal
  • Carb
    16.07 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    8.25 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    38.10 g
Informações nutricionais oferecido por: