mingau de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
mingau de aveia

Ingredientes de: mingau de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mingau de aveia

Aquecer 200 ml de leite. Dissolver a aveia e o adoçante separadamente 50ml de leite (para não ficar com bolinhas). Quando o leite começar a levantar fervura, acrescentar a mistura e mexer até engrossar, servir quente polvilhado com canela.

Informações Nutricionais de mingau de aveia

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 183,21 kcal
  • Carboidratos 22,78 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 81,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;