Bolo Integral de banana e canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo Integral de banana e canela

Ingredientes de: Bolo Integral de banana e canela (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de banana e canela

Misture todos os ingredientes menos a banana. Quanto mais mexer, mais fofinha fica a massa. Corete a banana em fatias finas, forre a forma com buraco no meio, com 1 colher de açúcar e coloque as bananas. Acrescente à massa por cima e leve ao fogo médio por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de banana e canela

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 131,08 kcal
  • Carboidratos 25,33 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 16,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;