Hamburguer

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Hamburguer

Ingredientes de: Hamburguer (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer

Misturar todos os ingredientes, fazer os hambúrgueres . Untar uma frigideira teflon e fritar.

Informações Nutricionais de Hamburguer

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 121,97 kcal
  • Carboidratos 13,02 g
  • Proteínas 7,84 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 95,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;