Falafel assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Falafel assado

Ingredientes de: Falafel assado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel assado

Raspe a casca do limão e bata no processador com os demais ingredientes. Junte 1 colher (sobremesa) de harissa e bata mais. Molhe as mãos, faça bolinhas, achate-as e leve para assar em tabuleiro pincelado com azeite.

Informações Nutricionais de Falafel assado

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 61,67 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 153,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;