Gelatina cremosa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Gelatina cremosa

Ingredientes de: Gelatina cremosa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa

Esquente 250ml de leite, sem ferver (+ ou - 2 minutos no microondas). Coloque todo o conteudo do pacotinho de gelatina no leite quente e misture até dissolver bem. Misture com o leitefrio e leve à geladeira (+ ou - 1 hora). Quando estiver com a consistência firme, como a de gelatina pronta, retire da geladeira. Com um garfo, bata todo o conteúdo junto com o iogurte, até ficar be homogêneo. Leve à geladeira e espere ficar com a consistência firme ( a mesma da gelatina) para servir.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 37,40 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 74,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;