Farofa de grãos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g
Farofa de grãos

Ingredientes de: Farofa de grãos (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farofa de soja Yoki
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de grãos

Bater bem os ovos em processador, juntamente com uma pitada de sal. Fritar sem óleo em panela tefal. Colocar os outros alimentos mexer para incorporar. Usar no almoço ou jantar como acompanhamento do feijão.

Informações Nutricionais de Farofa de grãos

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 917,60 kcal
  • Carboidratos 62,27 g
  • Proteínas 45,48 g
  • Gorduras Totais 54,52 g
  • Gord. Saturadas 12,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 57,67 g
  • Sódio 1633,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;