Torta de arroz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta de arroz

Ingredientes de: Torta de arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Juntar tudo e levar ao forno por uns 25 min.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 166,03 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 221,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;