bolo de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

592 g
bolo de queijo

Ingredientes de: bolo de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo

1. Bater, no liquidificador, os ovos. 2. Acrescentar o queijo, o farelo de aveia, a maisena, o adoçante e o iogurte e bater novamente. 3. Colocar o fermento e bater levemente. 4. Assar em forno pré-aquecido até dourar em cima (cerca de 20 min). Faça o teste com um palito furando o bolo. Se sair seco é sinal que já assou.

Informações Nutricionais de bolo de queijo

Gramas por Porção: 592 g

  • Calorias 917,77 kcal
  • Carboidratos 127,60 g
  • Proteínas 53,03 g
  • Gorduras Totais 29,92 g
  • Gord. Saturadas 12,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,45 g
  • Sódio 687,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;