RICOTA COM FRANGO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
10Gramas por Porção
74 gIngredientes de: ricota com frango
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
- - 10,0 unidades de Azeitona preta
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 200,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 183,0 gramas de Ricota fresca Queijos Cristina
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer ricota com frango
Cozinhar o frango, desfiar. amassar com o garfo a ricota cortar os temperos bem picadinhos. acrescentar a azeitonas picadas e temperar com azeite. Dividi em 10 porções . podendo acrescentar grão no prato.

Informações Nutricionais de ricota com frango
Gramas por Porção:
74 gCalorias
115,55 kcalCarboidratos
3,42 gProteínas
9,01 gGorduras Totais
7,34 gGord. Saturadas
2,55 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,91 gSódio
70,58 g
Informações nutricionais oferecidas por