Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Deixe esquentar 1/2 colher de margarina e quando estiver derretida coloque o dente de alho espremido, as cebolas, 1 colher de sopa de molho de tomate e a azeitona. Refogue a sardinha em lata e acrescente o molho de tomate. Bater no liquidificador ou no mixer o ovo, farinha de aveia, 1/2 colher de margarina, o leite e uma pitada de sal. Esquente uma frigideira e coloque a massa espalhando bem para que fique bem fininha. Vire o massa quando estiver firme para que doure o outro lado e recheie assim que sair da frigideira. Recheie, coloque em uma fôrma e salpique 1 colher de sopa de molho de tomate e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 162,62 kcal
  • Carboidratos 22,08 g
  • Proteínas 8,52 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 198,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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