TOMATE RECHEADO COM CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Tomate recheado com creme de ricota :
Porções2
Gramas por porção172 g

Ingredientes de: Tomate recheado com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com creme de ricota

Lave o tomate, corte a tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture o creme de ricota, a cebolinha, a salsinha, o sal e o azeite.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com creme de ricota

Gramas por porção172 g
  • Cal
    140.26 kcal
  • Carb
    5.83 g
  • Prot
    8.67 g
  • Gord Tot
    9.64 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    404.41 g
Informações nutricionais oferecido por: