Caponata

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Caponata

Ingredientes de: Caponata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 folhas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Na panela de pressão, coloque os vegetais cortados em pequenos cubos.
Junte as azeitonas e as uvas passas.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após iniciar a pressão.
Retire a pressão, coloque num refratário, acrescente as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 119,17 kcal
  • Carboidratos 17,61 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,13 g
  • Sódio 234,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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