Bife à parmegiana sem fritura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Bife à parmegiana sem fritura

Ingredientes de: Bife à parmegiana sem fritura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à parmegiana sem fritura

1. Tempere a carne com o sazon e o sal, passe os dois lados pela farinha de rosca apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha. 2. Unte a forma com o azeite e acomode os bifes. 3. Leve para assar por 8 minutos(+ou-) em forno médio, virando-os na metade do tempo. 4. Retire do forno e cubra com o queijo e o molho de tomate. 5. Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido. OBS: Não use bifes muito finos, pois podem ressecar. A farinha vai ficar um pouco seca, mas quando, mas quando jogar o molho e voltar pro forno ela se mistura e fica com a casquinha gostosa. Você pode usar o queijo de sua preferência, desde que derreta bem. Essa receita pode ser feita com frango ou berinjela.

Informações Nutricionais de Bife à parmegiana sem fritura

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 304,89 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 28,96 g
  • Gorduras Totais 12,63 g
  • Gord. Saturadas 6,27 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 990,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;