CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Creme de abóbora :
Porções3
Gramas por porção267 g

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Junte a abóbora e refogue.
Acrescente a água e os temperos.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Em seguida, coloque no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
Leve para o fogo novamente, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até engrossar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por porção267 g
  • Cal
    92.55 kcal
  • Carb
    16.78 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    132.91 g
Informações nutricionais oferecido por: