Sopa Creme de Ervilha com Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Sopa Creme de Ervilha com Carne

Ingredientes de: Sopa Creme de Ervilha com Carne (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Ervilha com Carne

Cozinhar o músculo em panela de pressão com 1 litro de água, sal , 1 dente de alho e a metade da cebola. Cozinhar na pressão por uns 25 minutos, depois de cozido, deixar esfriar , coar e reservar a carne. Colocar o caldo no liquidificador com o restante da cebola e o alho e triturar bem. Voltar com o caldo para a panela, acrescentar a ervilha e mais 1/2 litro de água, deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar, volte com a carne para a panela e deixe ferver por mais uns 10 minutos. Bata toda a sopa no liquidificador até ficar um creme. Sirva com salsa picadinha por cima.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Ervilha com Carne

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 123,12 kcal
  • Carboidratos 14,78 g
  • Proteínas 12,04 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 347,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;