Abobrinha de Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Abobrinha de Forno

Ingredientes de: Abobrinha de Forno (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Abobrinha: Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve. Em uma panela, esquente o azeite. Acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha ralada. Tempere com o sal e refogue. Molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate. Adicione a ricota, a salsinha, o cheiro verde e o sal. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Montagem: Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária. Por cima, coloque o molho. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 57,61 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 67,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;