Bolo Funcional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo Funcional

Ingredientes de: Bolo Funcional (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional

Cobertura: 3 cs de cacau,1x leite, 1cs de maisena,raspas de laranja. Fogo até engrossar. Bater os ingredientes do bolo e acrescentar por último a maçã cozida, passas e linaça. Assar em forno 200º por 20 minutos. Desenformar e colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 202,26 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 37,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;