creme de camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
creme de camarão

Ingredientes de: creme de camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cremoso light Danubio
check uncheck 4,0 copos médios de leite desnatado batavo uht
check uncheck 1,0 ramo de Agrião
check uncheck 1,0 folha de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 700,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de camarão

Coloque no liquidifidor: o leite desnatado, o pão, os temperos, as folhas de agrião, salsao, hortelã,espinafre,creme de leite, o leite condensado e o queijo cremoso. Bata até obter uma massa homogenea. Cozinhe o camarão por 5 minutos com os temperos de sua preferencia e misture com a massa. coloque em uma forma. Deixe no forno até formar uma fina camada dourada e está pronto.

Informações Nutricionais de creme de camarão

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 107,60 kcal
  • Carboidratos 1,80 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 131,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;