Carne de Panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Carne de Panela

Ingredientes de: Carne de Panela (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

coloque a carne e a batata na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 min.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 339,20 kcal
  • Carboidratos 16,01 g
  • Proteínas 20,73 g
  • Gorduras Totais 20,88 g
  • Gord. Saturadas 9,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 35,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;