Salada russa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Salada russa

Ingredientes de: Salada russa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada russa

Rale a cenoura, corte o tomate e a beterraba cozida, em cubinhos bem pequenos descartando as sementes do tomate.
Corte o repolho em pequenas partes.
Em uma vasilha, coloque o iogurte junto com a salsinha e dissolva bem ele.
Coloque a beterraba, a cenoura, o tomate, o repolho e a ervilha e mexa com cuidado, até que todos os alimentos se misturem.
Em uma fôrma, forre com o alface e por cima coloque o conteúdo da vasilha e leve para a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada russa

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 68,51 kcal
  • Carboidratos 12,83 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 42,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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