frango refogado com shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
frango refogado com shoyo

Ingredientes de: frango refogado com shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de Oliva E.Virgem 0,7%
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Molho de soja - shoyo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com shoyo

dddddddddddd

Informações Nutricionais de frango refogado com shoyo

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 253,87 kcal
  • Carboidratos 6,56 g
  • Proteínas 42,82 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 48,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;