Salada iraniana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Salada iraniana

Ingredientes de: Salada iraniana (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 20,0 folhas de Hortelã
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada iraniana

Salada:
Descasque o pepino, e corte em pequenos cubos.
Corte o tomate em pequenos cubos, descartando as sementes.
Pique em pequenas partes as folhas de hortelã.
Junte o pepino, o tomate, as uvas passas e o hortelã e misture bem.

Molho:
Pique bem o alho.
Junte o alho bem picado com todos os ingredientes e misture bem eles.

Informações Nutricionais de Salada iraniana

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 86,15 kcal
  • Carboidratos 16,59 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 20,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;