frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
frango cremoso

Ingredientes de: frango cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Mococa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango cremoso

cozinhar o peito de frango desfiar a parte fritar a cebola alho no oleo ate dourar juntar o peito de frango a ervilha colorau e a salsa e deixar refogando de 5 á 7minutos . bater no liquidificador o creme de leite e a lata de milho despejar colocar o peito de frango refogado num refratario de vidro e juntar osingredientes batido do liquidificador misturar a batata palha levar ao forno ate que borbulhe servir em seguida quente .

Informações Nutricionais de frango cremoso

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 239,58 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 22,16 g
  • Gorduras Totais 10,63 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 223,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;