Bolo de abobora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo de abobora

Ingredientes de: Bolo de abobora (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobora

Cozinhe a abobora, amasse com garfo. Na batadeira misture o adoçante, oleo, ovo e raspas de limao ate obter um creme. misture a abobora e bata bem. Va colocando aos poucos a farinha e um pouco de agua, caso a massa fique pesada.

Informações Nutricionais de Bolo de abobora

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 33,09 kcal
  • Carboidratos 5,12 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 5,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;