Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

bata o ovo, o leite, o açucar, fermento e o óleo no liquidificador. coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo integral. mexa com a colher até ficar homogêneo e coloque a massa em 02 formas de bolo inglês. aguarde 40 minutos e leve para assar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 140,24 kcal
  • Carboidratos 23,34 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 13,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;