Creme de tomate e berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Creme de tomate e berinjela

Ingredientes de: Creme de tomate e berinjela (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomate e berinjela

1. Descasque a berinjela e deixa na água com sal e vinagre por 30 min para tirar o amargo.
2. Tire a pele do tomate
3. Refoque a berinjela com o tomate e a cebola no azeite até ficar tudo bem macio. Reserve para esfriar um pouco
4. Rale a cenoura e pique as azeitonas
5 Pegue o refogado reservado e bata no liquidificador ou no mixer até virar um creme, junte o queijo cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégano
6. Misture a cenoura ralada e as azeitonas com o creme. Corrija o tempero se necessário.
Sirva com torradas ou acompanhando salada de folhas

Informações Nutricionais de Creme de tomate e berinjela

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 100,70 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 288,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;