crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
crepioca

Ingredientes de: crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 20,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

misture e coloque em uma frigideira de teflon

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 162,45 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 10,17 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 162,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;