Capponata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

444 g
Capponata

Ingredientes de: Capponata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 pegada de Passas Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capponata

Aqueça o azeite e frite até dourar o alho e a cebola. A seguir, coloque o pimentão e a berinjela. Mexa cuidadosamente, sem amassar a berinjela. Mantenha em fogo médio mexendo eventualmente, acrescente as passas e o orégano. Se for necessário, coloque dois dedos de água, para não grudar no fundo. Mas normalmente não é preciso. Sirva quente como refeição ou frio como aperitivo. Com torradas e um bom vinho, é perfeito!

Informações Nutricionais de Capponata

Gramas por Porção: 444 g

  • Calorias 328,58 kcal
  • Carboidratos 43,91 g
  • Proteínas 6,43 g
  • Gorduras Totais 16,83 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,67 g
  • Sódio 43,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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