Crepanqueca de Fubá

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Crepanqueca de Fubá

Ingredientes de: Crepanqueca de Fubá (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepanqueca de Fubá

bata os ovos, com a ajuda de um garfo e, na sequência, vá acrescentando: o fubá, o queijo, o leite de coco, a aveia e, por último o sal. Unte uma frigideira (pequena e antiaderente) com um pingo de óleo (um pingo mesmo, tá?). Despeje a massa na frigideira e asse dos dois lado.

Informações Nutricionais de Crepanqueca de Fubá

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 104,62 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 94,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;