macarrão com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
macarrão com creme de leite

Ingredientes de: macarrão com creme de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com creme de leite

Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e acrescente i colher de margarina. Reserve aquecido. Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho: Refogue a cebola e o presunto na margarina restante, acrescente o creme de leite e aqueça. Sirva o macarrão com o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarrão com creme de leite

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 439,35 kcal
  • Carboidratos 35,64 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 14,33 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 506,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;