Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

Ingredientes de: Pizza de frango e mussarela (Angeloni) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

Refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar a massa de tomate, o frango desfiado e 200 ml de agua sal a gosto e especiarias e ferver até fazer um molho consistente. Colocar a massa de pizza numa forma untada espalhar o molho e por ultimo o queijo levar para assar

Informações Nutricionais de Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 301,91 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 26,81 g
  • Gorduras Totais 18,56 g
  • Gord. Saturadas 6,61 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 172,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;