Purê de Batata Granfino

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Purê de Batata Granfino

Ingredientes de: Purê de Batata Granfino (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata Granfino

Cozinhe as batatas e passe no espremedor ainda quentes. Misture as batatas amassadas, as gemas, o creme de elite e o queijo ralado e bata até obter um creme liso. Derreta as duas colheres de manteiga e leve a massa ao fogo até engrossar. Se for necessário, coloque um pouco de leite.

Informações Nutricionais de Purê de Batata Granfino

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 228,84 kcal
  • Carboidratos 31,22 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 114,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;