Iscas de Peito de Frango Refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Iscas de Peito de Frango Refogada

Ingredientes de: Iscas de Peito de Frango Refogada (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de Peito de Frango Refogada

Cortar os filés de frango em cubos. Temperá-los a gosto com sal e uma colher de sopa de molho de tomate. Refogar o alho com a cebola. Misturar as iscas de frango com o refogado na panela até os pedaços de frango ficarem dourados. Pode ser misturado verduras como milho, ervilha e vagem.

Informações Nutricionais de Iscas de Peito de Frango Refogada

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 159,77 kcal
  • Carboidratos 1,20 g
  • Proteínas 30,06 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 3176,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;