BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem Farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem Farinha

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma untada de 25x18 cm e leve ao forno moderado preauecido (180 °C) por 20 minutos. Faça uma cobertura com o leite condensado, o leite, 3 colheres de nescau e 1 colher de margarina e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem Farinha

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    119,69 kcal
  • Carboidratos

    13,30 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    42,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também