sopa para o inverno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
sopa  para o inverno

Ingredientes de: sopa para o inverno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa para o inverno

cozinhe em uma panela de pressão a carne com a cebola e o tomate e a salsinha, em 1 litro e meio de agua, deixe cozinhar por 30 minutos até que a carne fique bem macia, retire do fogo, assim que acabar a pressão abra a panela e coloque o macarrão instantaneo, deixe cozinhar até amolecer o macarrão coloque o tempero do macarrão e sirva em seguida. Bom apetite

Informações Nutricionais de sopa para o inverno

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 223,61 kcal
  • Carboidratos 26,37 g
  • Proteínas 12,99 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 685,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;