caldo de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
caldo de carne moída

Ingredientes de: caldo de carne moída (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne moída

refogar carne e cozinhar o restante com água

Informações Nutricionais de caldo de carne moída

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 286,83 kcal
  • Carboidratos 23,93 g
  • Proteínas 15,55 g
  • Gorduras Totais 14,28 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 49,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;