SUCO DE GOIABA

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
SUCO DE GOIABA

Ingredientes de: SUCO DE GOIABA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUCO DE GOIABA

COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E BATA

Informações Nutricionais de SUCO DE GOIABA

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 111,80 kcal
  • Carboidratos 27,10 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,54 g
  • Sódio 4,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;