Pão Português

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pão Português

Ingredientes de: Pão Português (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Português

Adicione metade (500g) da farinha de trigo e o todo o fermento fresco no recipiente de uma batedeira. Bata em velocidade média por cerca de 10 minutos. Em seguida, diminua a velocidade e adicione o resto dos ingredientes. Bata por cerca de cinco minutos. Aumente novamente a velocidade para média, e bata até a massa se desprender da haste da batedeira (cerca de dez minutos). Depois de atingido o ponto certo, a massa deve descansar por 30 minutos, coberta com plástico comum, limpo. Após o descanso, corte pedaços de cerca de 370 g para moldar os pães.

Informações Nutricionais de Pão Português

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 329,07 kcal
  • Carboidratos 47,76 g
  • Proteínas 7,95 g
  • Gorduras Totais 11,38 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 746,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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