sopa caseira de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

448 g
sopa caseira de legumes

Ingredientes de: sopa caseira de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 170,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Pimenta molho
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 300,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa caseira de legumes

colocar 1 litro e meio de agua e juntar todos os igredientes e cozinhar até que tudo fique pré cozido e liquidificar a nmetade da receita e miturar tudo.

Informações Nutricionais de sopa caseira de legumes

Gramas por Porção: 448 g

  • Calorias 154,08 kcal
  • Carboidratos 26,33 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,66 g
  • Sódio 2394,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;