Torta de Escarola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Torta de Escarola

Ingredientes de: Torta de Escarola (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Escarola refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Escarola

Faz um creme branco com o leite, trigo comum, leite e caldo de legumes. Mexe sempre até engrossar um pouco e reserve. Refogue a escarola a parte e reserve. Misturar o trigo integral com a margarina e sovar bem até que solte das mãos. Forre uma refratário fundo e lados. Misture a escarola refogada ao creme branco e depois vá colocando aos poucos no refratário forrado com a massa. Leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Escarola

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 175,92 kcal
  • Carboidratos 22,64 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 346,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;