Arroz com lentilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Arroz com lentilha

Ingredientes de: Arroz com lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha

Coloque em uma panela as três xícaras de água para ferver, assim que levantar a fervura coloque o arroz integral, alho, louro, lentinha e sal agosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, com a tampa da panela um pouco descoberta. Esse é o X do cozimento, tampa da panela um pouco destampada.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 196,78 kcal
  • Carboidratos 41,31 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 5,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;