Massa para panqueca diferente

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Massa para panqueca diferente

Ingredientes de: Massa para panqueca diferente (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca diferente

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 3 a 4 minutos.
Deixe a mistura descansar por 3 minutos e leve novamente ao liquidificar por 1 minuto.
Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo brando.
Pegue a mistura com uma concha e coloque na frigideira, fazendo os discos que irá rechear a seu gosto e servir.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca diferente

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 173,52 kcal
  • Carboidratos 21,16 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 123,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;