Couve flor empanada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Couve flor empanada

Ingredientes de: Couve flor empanada (Limpar)

check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor empanada

Primeiro cozinhe a couve flor e espere esfriar um pouco. Passe a couve flor no ovo batido, com um pouco de sal. Em seguida passe na farinha de rosca. E, então, leve para fritar em óleo quente.

Informações Nutricionais de Couve flor empanada

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 179,95 kcal
  • Carboidratos 23,98 g
  • Proteínas 11,55 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 147,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;